こんにちは
棟方松花堂弁当の献立紹介です。
・前菜
どじょうの蒲焼
旬の野菜の胡麻和え
ふきのとうみそ
かぶら寿司
だし巻き玉子
わらび酢味噌和え
干柿
・お造り
五箇山豆腐
カジキマグロの昆布締め
甘エビ
・煮物
がんもどき
エビ
蒟蒻
南瓜
筍
木の芽
・サラダ
鴨ロース煮
アボカドサーモンチーズ和えヨーグルトドレッシング
・ご飯
鮭ご飯
香の物(大根のいりごき、胡瓜)
・味噌汁
ケの汁(大根人参小豆ふきわらび等)
・デザート
チーズケーキ
季節ごとに旬の素材を取り入れたお弁当をご用意しております。
ご予約お待ちしております。