こんにちは

棟方松花堂弁当の献立紹介です。

 

・前菜

どじょうの蒲焼

旬の野菜の胡麻和え

ふきのとうみそ

かぶら寿司

だし巻き玉子

わらび酢味噌和え

干柿

 

・お造り

五箇山豆腐

カジキマグロの昆布締め

甘エビ

 

・煮物

がんもどき

エビ

蒟蒻

南瓜

木の芽

 

・サラダ

鴨ロース煮

アボカドサーモンチーズ和えヨーグルトドレッシング

 

・ご飯

鮭ご飯

香の物(大根のいりごき、胡瓜)

 

・味噌汁

ケの汁(大根人参小豆ふきわらび等)

 

・デザート

チーズケーキ

 

季節ごとに旬の素材を取り入れたお弁当をご用意しております。

ご予約お待ちしております。