▪︎フェイクスイーツクレイパティシエール
▪︎フェイクスイーツアクセサリーアドバイザー
▪︎フェイクスイーツエキスパート
Arinton(ありんとん)です
徳永ゆう子先生による定期講座
氣仙えりか監修
フェイクスイーツテクニカル講座
「フルーツ&ベジタブル30のアイデア」
第4回目の講座が開催されました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
今回はフルーツを中心に作業していきました
徳永先生のデモを参考に
レモンの皮の部分もつけました
次は今回一番時間のかかる作業
『いちごの断面』🍓
こんなに段階をふむから
素敵な断面に仕上がるんですね
素敵な断面ですが
次回もう一手間加えて
さらに素敵な断面に仕上げていきますよ🍓
次回はサーモンなどを仕上げいきます![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
皆様に楽しんでフェイクスイーツを受講していただけるように
準備して参ります![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
instagramはじめました