昼飯にチャーハンねだられた…
なにかのパターンか!!爆…
というわけで木ベラも持参で
帰ってくるまで米と具材をスタンバイ…
ていうかそういう意味で
ハラタジュウイチとか言われたら
ちょっと怖いけどさ…w
それこそチャーハンたるチャーハンって言われたら
ラーメンかチャーハンかギョウザって言い方は
そんなもんかよ…
そういう意味でスパゲッチーにも精通してるって言い方かよ…爆
スパゲッチーってさ
ほんとそういう意味でレストランのイメージがあるかもけど
まあまあイタリアとかマンマのこだわりじゃねーの?
普段そういうのってさ…
ピザもお好み焼き感覚でイタリア人て作るんかね?
ていうかイタリアの味と日本の味は違うんだってさ
イタリアの人から言わせると…
東京でとんこつラーメンが違う…とかいうモノか?
ま、ヘンに聖子ちゃんが
マルボシとクロレラ(ヤクルトみたいなヤツ)のホームなんがな…爆