昼飯にチャーハンねだられた…

 

なにかのパターンか!!爆…

 

というわけで木ベラも持参で

 

帰ってくるまで米と具材をスタンバイ…

 

ていうかそういう意味で

 

ハラタジュウイチとか言われたら

 

ちょっと怖いけどさ…w

 

それこそチャーハンたるチャーハンって言われたら

 

ラーメンかチャーハンかギョウザって言い方は

 

そんなもんかよ…

 

そういう意味でスパゲッチーにも精通してるって言い方かよ…爆

 

スパゲッチーってさ

 

ほんとそういう意味でレストランのイメージがあるかもけど

 

まあまあイタリアとかマンマのこだわりじゃねーの?

 

普段そういうのってさ…

 

ピザもお好み焼き感覚でイタリア人て作るんかね?

 

ていうかイタリアの味と日本の味は違うんだってさ

 

イタリアの人から言わせると…

 

東京でとんこつラーメンが違う…とかいうモノか?

 

ま、ヘンに聖子ちゃんが

 

マルボシとクロレラ(ヤクルトみたいなヤツ)のホームなんがな…爆