松花堂弁当を作りました。
この間はワンプレートで洋食風今回は、和食や中華
茶碗蒸しが作れなかったのと、せっかく煮た大根を入れるの忘れました笑
水なすの糠漬け
ズッキーニのエシレバター炒めチーズ焼き
もち米肉団子
自家製玉ねぎドレッシングのサラダ
レモン果汁入りフルーツ人参のラペ
青椒肉絲中村のたけのこ使用
津軽産サーモントラウト幽庵焼き
ニンニク醤油かけローストポーク
豚汁
野菜は15種類使いました。
デザートは杏仁豆腐の自家製いちごソース
お友達が買ってきてくれたブッセ
お友達が作ってくれたいちじくの杏仁豆腐
みなさんぜーんぶ残さず召し上がってくれて嬉しかったです。