ちょっと前の話…
GWはお家BBQでした。
その時にアサヒのスーパードライ生ジョッキ缶を
泡泡すぎて、泡が溢れちゃいました
美味しかったです〜
生ビール感バッチリで、
満足できます
飲み終わった後、この缶に再びビールや
炭酸飲料を入れると泡泡します
特許の缶です〜
あっお肉はコストコでステーキ肉を
買い、塩胡椒やタレ、ハリッサと言う調味料でいただきました。
ハリッサはKALDIで話題の調味料と
言う事で試しに購入。
これが合います
辛すぎず、しょっぱすぎず、ピリッと。
唐辛子調味料です。
お肉はこんな感じ〜
今年はバラが早くに咲き始め、GWの頃には満開に。
お家BBQも楽しく美味しいのですが、
外食が恋しいこの頃。
もう少し、我慢で感染者数が減ると
嬉しい