irie+garden &cafe48回目 | 紫月のブログ

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 日々の美味しいものや楽しいことを書いています 

 
まだまだ暑い土曜日のお昼
久しぶりにイリエカフェへ

 

 
 

 

 

 
夏のビビンバ丼に間に合ったラブ

 

 

 
ウエルカムドリンクの梅ジュース
すっきりとして美味しい

 

 

 
夏の野菜が色とりどり
塩麹で味付けした素材を生かしたナムル
発酵食品のキムチ
人参だけは甘酢の味
ちょっとした気遣いのおかげで、またさらに美味しくなる
平飼い卵の目玉焼もオン

 

 

 
mamiさん特性のコチュジャンとにんにくなどが入ったソース
これをかけながら食べると、どんどん入ってしまう

 

 

 
大根と鶏肉入りのスープ
具沢山のスープも優しい味

 

 

 
梅シロップの中の梅も頂いた
梅酒の梅みたいにしっとりして、外側はかりかりっとして美味しかった
 
暑い季節は、ついつい足が遠のいてしまっていたが、
ここに来ると、心も体もリフレッシュされて、また頑張ろうと思える
mamiさんの料理にも刺激を受けて、家で色々作りたくなってくる
 
常連のNさんとも久しぶりにお会いできて良かったニコニコ
また来月って約束したから、9月も行こう音譜
秋のランチはどんなのになるのか、楽しみ
 
mamiさん、今回も美味しいランチ、ご馳走様でした
お互い目を大事にしましょうね笑い泣き