まだまだ暑い土曜日のお昼
久しぶりにイリエカフェへ
夏のビビンバ丼に間に合った
ウエルカムドリンクの梅ジュース
すっきりとして美味しい
夏の野菜が色とりどり
塩麹で味付けした素材を生かしたナムル
発酵食品のキムチ
人参だけは甘酢の味
ちょっとした気遣いのおかげで、またさらに美味しくなる
平飼い卵の目玉焼もオン
mamiさん特性のコチュジャンとにんにくなどが入ったソース
これをかけながら食べると、どんどん入ってしまう
大根と鶏肉入りのスープ
具沢山のスープも優しい味
梅シロップの中の梅も頂いた
梅酒の梅みたいにしっとりして、外側はかりかりっとして美味しかった
暑い季節は、ついつい足が遠のいてしまっていたが、
ここに来ると、心も体もリフレッシュされて、また頑張ろうと思える
mamiさんの料理にも刺激を受けて、家で色々作りたくなってくる
常連のNさんとも久しぶりにお会いできて良かった
また来月って約束したから、9月も行こう
秋のランチはどんなのになるのか、楽しみ
mamiさん、今回も美味しいランチ、ご馳走様でした
お互い目を大事にしましょうね