スパイスでお料理上手 あったか料理でカラダぽかぽか♪簡単スパイスレシピ
春野菜が美味しい
(材料)
野菜
プチヴェール
アーリーレッド
かぶピンク
かぶイエロー
スナップエンドウ
水菜
プチトマト
ツナ
ジンジャードレッシング
お酢・・・大さじ2
サラダ油・・・大さじ2
塩コショウ・・・小さじ2分の1
GABANジンジャー・・・小さじ1
にんにくすりおろし・・・少々
レモン汁・・・少々
(作り方)
野菜帯をお好みでカットします。
茹で野菜は固めに茹でます。
トマトは半分にカット、玉ねぎはスライスにして水にさらします。
器に盛り付けます。
ジンジャードレッシングは混ぜてかけるだけです。