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スパイスでお料理上手 あったか料理でカラダぽかぽか♪簡単スパイスレシピ
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                              春野菜が美味しい
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(材料)

野菜
プチヴェール
アーリーレッド
かぶピンク
かぶイエロー
スナップエンドウ
水菜
プチトマト
ツナ

ジンジャードレッシング

お酢・・・大さじ2
サラダ油・・・大さじ2
塩コショウ・・・小さじ2分の1
GABANジンジャー・・・小さじ1
にんにくすりおろし・・・少々
レモン汁・・・少々

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(作り方)
野菜帯をお好みでカットします。
茹で野菜は固めに茹でます。
トマトは半分にカット、玉ねぎはスライスにして水にさらします。
器に盛り付けます。

ジンジャードレッシングは混ぜてかけるだけです。
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