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スパイスで料理上手 ワインと楽しむ簡単おつまみレシピ
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香りソルト4種のペパーミックスとディルを使用

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ホタテとマッシュルームのカルパッチョ

お刺身用ホタテ・・・5個
マッシュルーム・・・2個
玉ねぎスライス・・・少々
イタリアンパセリ・・・少々
赤かぶ・・・少々
にんにく香り付け
(ソース)
レモン汁・・・大さじ1
オリーブオイル・・・大さじ2
4種のペパーミックス・・・3振り程度
ディル・・・少々
(作り方)
お皿ににんにくをこすりつけて香りを付けます。
お刺身用のホタテは半分にスライスして並べます。
スライスした玉ねぎ、マッシュルーム、赤かぶも一緒に盛り付けて、
合わせソースをかけて最後にディルをひねりながらかけます。


(柿生ハム)

柿・・・1個
生ハム・・・10枚
オリーブオイル・・・小さじ2
4種のペパーミックス
(作り方)
柿を食べやすい大きさにカットして生ハムを巻きます。
オリーブオイルを回しかけて4種のペパーミックスをふりかけます。

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