イメージ 1


スパイスでお料理上手 スパイスでひと工夫!おいしい減塩レシピ
こちらはカフェのメニューでもあります!

イメージ 2
                スパイスでお料理上手 スパイスでひと工夫!おいしい減塩レシピ

イメージ 3
                            香りソルト イタリアンハーブミックス!使いました

イメージ 4

(材料)
2人前

鶏もも肉・・・1枚
香りソルト イタリアンハーブミクス・・・小さじ1

はちみつ・・・小さじ1
バルサミコ酢・・・小さじ1
白ワイン・・・大さじ1
醤油・・・小さじ3分の1

アスパラ・・・1本
人参スライス・・・2掴み程度

(作り方)
チキンにイタリアンハーブミックスを振ります。
スライスした人参、アスパラをのせてクルット巻きます。
その時に、たこ糸などで縛ると形が崩れません。
オーブンのグリル機能で20分焼いて出来上がり。
お好みの大きさにカットします。
残り汁に、バルサミコ、はちみつ、お醤油を入れて煮詰めてソースの出来上がり。


レモンペパーミックスでも美味しいです!
イメージ 5

イメージ 6