![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/12/c3/j/o0720096014570327574.jpg?caw=800)
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/7d/bf/j/o0960071914570327604.jpg?caw=800)
わかめスープ
ごま1000粒の美味しさ 焙煎ごまスープ
3袋入を使用
ごま1000粒の美味しさ 焙煎ごまスープ
3袋入を使用
+*ごまたっぷりの贅沢わかめスープお茶漬け+*
(材料)
ごま1000粒の美味しさ 焙煎ごまスープ・・・1袋
温かいご飯・・・一膳
高菜漬・・・5g程度
温泉卵・・・1個
柚子胡椒・・・ひとつまみ(1g~3g)
ごま油・・・数滴
ルッコラ・・・数枚
お湯・・・180cc~(高菜漬けの塩分によって加減してください)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/71/db/j/o0480036014570327619.jpg?caw=800)
(作り方)
器にご飯を盛ります。ごま1000粒の美味しさ 焙煎ごまスープをひと袋ふりかけて高菜を散らしてお湯を注ぎます。ルッコラと温泉たまごをのせて仕上げにごま油と柚子こしょうを添えて出来上がりです。
簡単なのに贅沢なお茶づけになりました!!