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今夜は母が育てた野菜を使ってフレンチ風ステーキソースで乾杯!
グリビッシュソース の和風版です^_^
ポークステーキに合わせました。

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(材料)
ゆで卵・・・1個
梅干し・・・2個
三つ葉・・・ひとつかみ程度
らっきょう・・・2個
リケン青じそドレッシング・・・ 大さじ3
焼いた後の肉汁と合わせたソース美味しいです。

豚肩ロース・・・1枚150グラム
塩コショウ・・・お肉に軽くまぶす程度
オリーブオイル・・・大さじ1
にんにく・・3スライス

(作り方)

ゆで卵、梅干、らっきょう、を刻んで青じそドレッシングと混ぜておきます。

フライパンにオリーブオイルとにんにくを炒めお肉を焼きます。
両面きつねいろに焼いたらその肉汁に混ぜたソースを混ぜて軽く煮詰めます。仕上げに三つ葉をちぎって入れてソースの完成!
お肉を食べやすい大きさにカットしてソースをかけて出来上がり!

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ワインにもぴったり!
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