イメージ 1


スパイスでお料理上手 ハッピー気分でスタート♪彩り華やか&かんたん朝ごはんに参加中!
イメージ 3

+*アスパラとえびのオープンサンド+*

(材料)2人前
食パン・・・2枚
オリーブオイル・・・パンに塗る程度
煮玉子・・・1個
チーズ・・・2枚
アスパラ・・・2本
エビ・・・4匹
スナップエンドウ・・・2本
カレーパウダー・・・少々
塩コショウ・・・少々
マヨネーズ・・・お好み
GABANパプリカ・・・たっぷりがオススメ!

イメージ 2

(作り方)
フライパンにオリーブオイルを敷いてアスパラとスナップエンドウと下処理したエビを炒めます。カレーパウダーと塩コショウして味付けします。
パンにオリーブオイルを塗ってチーズをのせてトーストします。
とろけたチーズの上に炒めた具と卵マヨネーズをお好みでかけます。
仕上げにパプリカをたっぷりとふりかけて出来上がりです。

パプリカをかけるだけで彩も良くなります!

イメージ 3

イメージ 5


イメージ 6

イメージ 3