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スパイスでお料理上手 和のスパイスで香り立つ春の和食レシピに参加中!
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今回使用したスパイスは!粗切り柚子こしょうと白ねり胡麻です。

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(材料)
じゃがいも・・・2個
昆布つゆ・・・大さじ1
粗切り柚子胡椒・・・小さじ2
白ねり胡麻・・・3センチ程度
揚げ玉・・・2掴み程度
塩コショウ・・・少々

蒸しエビ・・・10枚
レモン入りオリーブ・・・5個

(作り方)
じゃがいもはレンジでチンして柔らかくします。熱いうちに、昆布つゆ、塩コショウ、柚子こしょう、白ねり胡麻の順に混ぜ合わせていきます。最後に揚げ玉も加えます。
それを丸めて海老といっしょにラップで丸めます。
お好みでオリーブを添えて出来上がり!!
いつもと違う和風マッシュが新鮮です。大好評でした!

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サラダといっしょに盛り付けると交わしいですよ!

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