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スパイスでお料理上手 ワインと秋の味覚で手軽に家バルを楽しもう♪に参加中



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(材料)

たまねぎ・・・1個
豚肉の薄切り肉・・・5枚~(たまねぎの和に合わせて)
塩コショウ・・・少々

ピカタの衣

卵・・・1~2個
お水・・・50cc
小麦粉・・・大さじ1~
パルミジャーノ・・・大さじ1
マジョラム・・・小さじ1

オリーブオイル・・・・フライパンに2cm程度
(作り方)
たまねぎを輪切りにします。
ばらばらになってもお肉と一緒に巻きつければ形が崩れません。

塩コショウを全体にして、ピカタの衣にくぐらせてオリーブオイルで両面を焼きます。

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ワインにぴったりのおつまみです。