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スパイスでお料理上手 ハッピーに楽しもう♪手作りバレンタインに参加中

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今月のスパイス達です。

レシピブログさんスパイスでお料理上手のページにハートのサラダが掲載中!

http://www.recipe-blog.jp/sp/files/r160106a/images/recipe_06.gif
お料理もバレンタインスタイルでおもてなし。いつもの一品にちょっぴり香りを添えてハート型にアレンジ!すてきなデコレーションに食卓が華やぎます
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こぶみかんの爽やかな香りと、魚醤・あさり・にんにくのしっかりとした旨みに、バジルでアクセントを加えた風味が特徴とかかれてます!

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ガパオ材料(4人前)

豚挽き肉・・・300グラム
たまねぎ・・・3分の1個
大根・・・たまねぎと同じ量
蓮根・・・たまねぎと同じ量
筍・・・たまねぎと同じ量

(合わせ調味料)
醤油・・・小さじ2
黒砂糖・・・小さじ2
サラダ油・・・小さじ1
スパイスクッキング アジアン屋台街・・・2袋

 
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作り方

フライパンにサラダ油、挽肉、刻んだ根野菜を炒めます。
合わせ調味料をまぜます。
それをいためた具材と絡めて炒めます。

汁気が無くなったら出来上がり!お好みで目玉焼をのせていただきます。

今回使ったスイスダイヤモンドのフライパン!は油をほとんど使わなくて大丈夫なので、通常の油の量の6分の1程度で作りました!


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こちらのフライパンはスイスダイヤモンド!http://www.swissdiamond.jp/user_data/product.php

保温効果も高くフライパンごと食卓にもおすすめです。
あつあつが続きます。

http://blog-imgs-85-origin.fc2.com/b/a/r/bargoldfish/Logo.jpg
ヘルシーで時短料理が実現!!

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