![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/1d/87/j/o0500033314570318365.jpg?caw=800)
鮭ときのこのスパイスグリル
スパイスでお料理上手 秋を楽しむ♪家バル風おつまみに参加中
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/5b/44/j/o0500033314570318298.jpg?caw=800)
(材料)
生鮭・・・2枚
きのこ類しめじマイタケなど・・・3分の1袋程度
チャービル・・・少々
あわせスパイス
GABANあらびきガーリック・・・小さじ2分の1
チリパウダー・・・小さじ2分の1
GABANタイム・・・小さじ2分の1
塩コショウ・・・小さじ2分の1
パルミジャーノ・・・大さじ1
オリーブオイル・・・大さじ2~
バター・・・1かけ
仕上げ醤油・・・小さじ2分の1程度
(作り方)
鮭に合わせスパイスを塗ってきのこと一緒にオーブン皿に載せます。あわせスパイスはきのこに振り掛けるように少しとっておきます。オリーブオイルと残しておいた合わせスパイスを全体に掛けて、200度のオーブンで15分焼いて出来上がり、仕上げにお醤油をまわしかけてチャービルを飾って仕上げます。
スパイスの香と秋の香りで食卓が華やぎます。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/37/6c/j/o0500033314570318378.jpg?caw=800)
合わせた泡
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/d3/30/j/o0500033314570318391.jpg?caw=800)
頂いたブーケをアレンジして
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/0f/9a/j/o0500033314570318406.jpg?caw=800)
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/18/39/j/o0500033314570318416.jpg?caw=800)
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