![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/cb/c6/j/o0500033314570318285.jpg?caw=800)
簡単 鮪のスパイス セビーチェ風
スパイスでお料理上手 秋を楽しむ♪家バル風おつまみに参加中
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/5b/44/j/o0500033314570318298.jpg?caw=800)
簡単 鮪のスパイス セビーチェ風
(材料)
鮪のお刺身・・・80グラム
たまねぎ・・・スライス5分の1程度
ライム・・・スライス3枚
合わせ液
ライムとレモン・・・大さじ2
塩・・・小さじ2分の1
GABANあら挽きガーリック・・・3振り
オリーブオイル・・・大さじ1
GABANチリパウダー・・・3振り~
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/8e/35/j/o0500033314570318308.jpg?caw=800)
(作り方)
鮪をサイコロ状にカットします。
合わせ液を混ぜてまぶして10分ほどつけてたまねぎのスライスとライムなどと盛り付けるだけです。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/d6/8e/j/o0333050014570318321.jpg?caw=800)
タコとキムチのメカブがけも美味しい~
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190902/20/shizu-gonta/33/61/j/o0333050014570318337.jpg?caw=800)
今日もぽちっと上↑を応援クリック