イメージ 1
+*乾物イタリアン 雑穀米のスップリ+*

イメージ 5


おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテスト
     送られて来た商品は61品です(驚) 写真は使った乾物の写真となっており、全てではありません!



イメージ 2


+*乾物イタリアン 雑穀米のスップリ+*
イメージ 3

材料

お米・・・2合
ふだんの雑穀(旭食品)・・・1袋
芽ひじき(広伝)・・・10グラム
ふじっこ・・・ひとつまみ
コーン・・・30グラム
鰹節(にんべん)・・・4グラム


炊いた雑穀米・・・1合

新あさひ豆腐(旭松食品)・・・2個
パルミジャーノ・・・大さじ1
青海苔・・・大さじ1

とろけるチーズ・・・2枚

卵・・・1個
小麦粉・・・大さじ1
お水・・・大さじ2~

イメージ 4


作り方

雑穀御飯一合を丸くします。
イメージ 6

中にとろけるチーズを入れます!

イメージ 7

丸くするのが可愛いです!
イメージ 8

高野豆腐をおろしがねで細かくします!
そこにパルミジャーノと青海苔を混ぜておきます。

雑穀握りに、卵と小麦粉とお水に混ぜたものをまぶして、衣をまとわせてカラッと揚げます!

イメージ 9

お好きなソースで頂きます~

イメージ 10
美味しいです!






イメージ 2
ここをクリックするとスパイス大使のページにリンクされています!


今日もぽちっと上↑を応援クリック