+*アレンジカマンベールチーズフォンデュでランチ+*
サントリーのんある気分〈白ワインテイスト〉と一緒におうちでバルランチ!に参加中
材料
カマンベールチーズ…1個
食パン・・・1枚~
アスパラ、トマト、お好きな野菜
マヨ玉・・・ゆで卵とマヨネースとブラックペパーまぜたもの大さじ1~
作り方
マヨ玉を作っておきます。
ゆで卵にマヨとブラックペパーをまぜておきます。
アスパラとパンはグリルして軽く塩を振って焼きます。
トマト、ハムなどと一緒に盛り付けます。
カマンベールチーズは、まるく切り込みいれます。
あとは、600wレンジで1分
切った部分を取り除いて、マヨ玉を詰めて出来上がり!
このサントリーさんの白ワインテイストでまるでのんだ気分になれます。
しかもカロリーオフ!
お土産で頂いた蔵王のカマンベール~やっぱり美味しいです!
地元の立派なアスパラ甘くて美味しい~
ここをクリックするとスパイス大使のページにリンクされています!
今日もぽちっと上↑を応援クリック