イメージ 1


イメージ 2


スパイスでお料理上手 ハーブたっぷり♪簡単&さわやか 朝ごはんレシピ
イメージ 3


たまご焼きのシーズニングを使いました!

イメージ 4

材料

卵・・・2個
ハウス たまご焼き(和風ネギ仕立て)...1袋
水・・・大さじ1

桜海…2つまみ程度

イメージ 5

作り方

ハウス たまご焼き(和風ネギ仕立て)...1袋に、大さじ1のお水を入れてよくかき混ぜます。
そこに卵を割りいれてよくかき混ぜます。
桜海老やお好きな具をプラスしてフライパンで3回ほど流して巻く作業を繰り返して焼くだけです。

5分で料亭の味に仕上がります!
イメージ 6

最初からネギが入っているので更に便利ですね!香も凄くいいの

イメージ 7
この日は、十六穀米の肉まきおにぎりご膳
ほうれん草や野菜のピクルス

イメージ 8


イメージ 9


ここをクリックするとスパイス大使のページにリンクされています!
今日もぽちっと上↑を応援クリック