スパイスでお料理上手 ハーブたっぷり♪簡単&さわやか 朝ごはんレシピ
たまご焼きのシーズニングを使いました!
材料
卵・・・2個
ハウス たまご焼き(和風ネギ仕立て)...1袋
水・・・大さじ1
桜海…2つまみ程度
作り方
ハウス たまご焼き(和風ネギ仕立て)...1袋に、大さじ1のお水を入れてよくかき混ぜます。
そこに卵を割りいれてよくかき混ぜます。
桜海老やお好きな具をプラスしてフライパンで3回ほど流して巻く作業を繰り返して焼くだけです。
5分で料亭の味に仕上がります!
最初からネギが入っているので更に便利ですね!香も凄くいいの
この日は、十六穀米の肉まきおにぎりご膳
ほうれん草や野菜のピクルス
ここをクリックするとスパイス大使のページにリンクされています!
今日もぽちっと上↑を応援クリック