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+*とり胸肉のカレー味ぽん炒め+*

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塩分を減らしたほどよいお塩でおいしい♪ほど塩レシピをつくろう!に参加中



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材料

とり胸肉・・・1枚
片栗粉・・・全体まぶす程度
パルミジャーノ・・・大さじ1
パセリ・・・少々
カレーパウダー・・・両面全体にかける程度

合わせ調味料
ミツカン味ぽん・・・30cc
追いがつおつゆ・・・10cc
白ワイン・・・10cc

作り方

とり胸肉は繊維に疎って削ぎ切りします。
片栗粉にカレーパウダー、パルミジャーノとパセリを加えて、カットした鶏肉にまぶして
高温でカラッと揚げます。
揚げた鶏肉を別な鍋に移して、合わせ調味料を入れて蓋をせずに軽く煮込んでとろみがでたら出来上がり。
胸肉だけど柔らかくて美味しいです~


つぼみ菜とファルファッレのポン酢オリーブオイルのさっぱりサラダ

先日作った豆腐そぼろがけ

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