スパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!
+*マグロのピリ辛中華風カルパッチョ+*
材料
マグロお刺身・・・5枚~
スライスたまねぎ(アーリーレッド)・・・4分の1個
トマト・・・2個~
大葉・・・2枚~
ソース
ハウス粗切り生姜・・・小さじ1~
醤油・・・大さじ1
めんつゆ・・・大さじ1
コチュジャン・・・小さじ1
サラダ油・・・小さじ1
胡麻油・・・小さじ2
お酢・・・小さじ1~
作り方
中華風のソースは、上記のソースの材料を混ぜるだけ!
後は盛り付けたお刺身と野菜にかけるだけす。
ほうれん草のオムレツサンド
野菜が美味しい時期~
ここをクリックするとスパイス大使のページにリンクされています!
今日もぽちっと上↑を応援クリック
していただけるとうれしいです(*^^*)