イメージ 1

今月のスパイス大使のスパイス達はこちらです!



今回使ったスパイスは!
ブラックペパーです~
イメージ 2
+*チーズとろとろ椎茸グリル+*

(材料)
椎茸・・・9個
大豆・・・50グラム~
鶏肉・・・50グラム~小さくカット
白ワイン・・・大さじ1~
オリーブオイル・・・大さじ2
にんにくパウダー・・・小さじ1
めんつゆ・・・全体に大さじ1~
とろけるチーズ・・・全体に乗せる程度
ハウスのブラックペパー・・・全体にふりかける程度
パセリ
イメージ 3

オーブン皿に下処理した椎茸を載せます。
煮大豆と小さくカットした鶏肉ににんにくパウダーと白ワインとめんつゆ掛けてトースターでグリルします。
10分~15分程度焼きます。
いったん取り出して、チーズをのせて、ブラックペパーをかけて更に10分程度焼いたら出来上がりです。
熱々のうちにパセリを振って出来上がり!
ブラックペパーの香りとにんにくの香りが食欲誘います。
イメージ 4



ここをクリックするとスパイス大使のページにリンクされています!
今日もぽちっと上↑を応援クリック
していただけるとうれしいです(*^^*)