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+*旬のブリのお刺身でにんにくの芽と醤油卵黄ソース+*

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(材料)
ブリのお刺身・・・5枚~
にんにくの芽・・・2本~
醤油・・・大さじ1~
みりん・・・大さじ1
酢・・・小さじ1
サラダ油・・・大さじ1
卵黄・・・1個
(作り方)
お刺身はお皿に並べます。
お鍋にサラダ油を敷いて、にんにくの芽を刻んだものをいためます。
醤油みりんお酢を加えて軽く煮込んで出来上がり!しっかり冷まして卵黄を加えてお刺身にかけていただきます。
おつまみに最高です。
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豚バラとアスパラ炒めのトマトソースかけ

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海老せんべいにカマンベールとアボカドと湯向きトマトのマリネにたこの燻製のせたおつまみ

ワインに合うおつまみ達



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