+*鮑のステーキ バター醤油
+*ホタテのステーキ赤カブのピクルス添え
+*伊達巻風卵焼き はんぺん入り
+*干し柿とカマンベールチーズの和え物
+*黒豆 金粉かけ
+*さつま揚げ 茗荷のピクルス添え
+*ハムカツ 柚子こしょう
訪問ありがとうございます
お料理が趣味ではじめたブログで、
2012年度、2013年度に引き続き、2014年度のレシピブログ「スパイス大使」として1年間活動することになりました!美味しいレシピをお届けできるように頑張ります★
2012年度、2013年度に引き続き、2014年度のレシピブログ「スパイス大使」として1年間活動することになりました!美味しいレシピをお届けできるように頑張ります★
お気軽にコメントくださいね!
干し柿とカマンベールの和え物はワインにぴったりです
今年もお料理頑張ります!