こんばんはぁ
みなさんの お夕食は何でしょうか~
最近ブログのタイトルを変更し、新しいカメラもまだ使いこなせない私ですが・・・・
今夜のメニューを紹介しておきます。
コメは気にしなくてOKですよぉ・・私がなかなかお邪魔出来てなくて申し訳ないです・・・
国産マッシュルームのグリルは以前にも紹介しています!
今回は、生ハムとマヨネーズ、とろけるチーズ、マスタードに塩コショウ入っています!
マッシュちゃんをくりぬき、オリーブオイルを全体にかけてから 具を詰めます。
10分~15分オーブンで焼いて出来上がりです・・・・はい ものすごく簡単でものすごく美味しいです!
そして!自家製ハムのカラフルパスタは
鶏ハムが残っていたので、トウモロコシと枝豆とトマトで作ったソースでパスタを絡めて
ハムをのっけて出来上がり~ ワインにも合いますよ。
残り物を利用したものですので とても簡単に出来ました。
では 素敵なディナーを~