私はこれから美容室に行ってきまぁす(*^_^*)なかなか行けてなかったので久しぶりなんです。
可愛く?!してもらおう* *(o^冖^o)* 。・゚
今日のお昼に作ったパスタです。
生のバジルが半額になって売っていたので、ジェノベーゼにしてみました。
バジルの葉が20枚以上入って80円!
ジェノベーゼって!?松の実ですよね
うちには常備されてない材料の一つです(>_<)
似た感じの・・おつまみのカシューナッツをフライパンで炒って使いました。
これが良いアクセントと濃くが出ますよぉ
バジルが苦手な食べる係さんの為に、ベーコンをいれてみたりして(*^。^*)
食べるまでは・・・●-u-)不安げ・・・・・
でも・・・・食べたらとっても美味しいと驚いてましたヾ(*´∀`*)ノ゛生バジルさんのお陰♥やったぁ
今度はソースを作り置きして、いろんなお料理に使ってみたいです。ワインと一緒に食べたかったなぁ