ミニレタス、蕪、サニーレタスともう冷蔵庫は間引き菜だらけ、アグリ塾ではグリーンボールと蕪の収穫できたものを持って帰ってきて、先程は大根の間引きに行ってきてました。
もう、こうなったらあげるしかないでしょう。
というわけで一部あげました
産直では間引き菜も値段がつけられていましたが、本場の農家さんとは間引き菜からレベルが違います。値段がつけれるようなものを作る。それはお客さまに美味しいと言ってもらえる野菜を作るのと同時進行です。
写真は・・・また今度に。
もう、こうなったらあげるしかないでしょう。
というわけで一部あげました
産直では間引き菜も値段がつけられていましたが、本場の農家さんとは間引き菜からレベルが違います。値段がつけれるようなものを作る。それはお客さまに美味しいと言ってもらえる野菜を作るのと同時進行です。
写真は・・・また今度に。