さいたま市北区宮原 
 
麹発酵調味料・発酵野菜を使ったお料理で
 
免疫力アップを目指す
 
お料理教室
 
野原実千代 です

 

image

 

 

期間限定

【発酵玉ねぎと発酵トマトで発酵料理特集!】

にたくさんのお申し込みをいただき

本当にありがとうございました。

 

 

お申し込み初日からたくさんのお申し込み、

最終日、締め切り4分前までお申し込みをいただきました。

 

 

本当にありがとうございます!

 

 

お振込みを確認できた方から

動画付きレシピを配信しています。

 

 

動画付きレシピは

フォローつきのレシピです。

 

 

わからないことがありましたら、

いつでもお気軽にお問い合わせくださいね!

 

image

 

【発酵トマトと発酵玉ねぎで発酵料理特集!】

の動画付きレシピは只今5000円で販売中です。

 

【発酵玉ねぎと発酵トマトで

発酵料理特集!】

 

menu

・発酵トマトでスパイシーチキン

・使い方無限の発酵サルサソース

・夏野菜まるごとIN!発酵トマトのラタトゥィユ

・乳酸菌たっぷり!飲むサラダ!ガスパチョ

・カジキの醤油麹焼き 発酵玉ねぎ添え

・ひよこ豆と発酵野菜のマリネ

・甘酒と豆乳ヨーグルトで発酵ヨーグルトアイス

 

imageimage

 

★発酵トマトと発酵玉ねぎのレシピ&作り方動画も

付いています。

 

全てのメニューにレシピと解説動画が付いています。

 

 

販売価格 5000円

 

公式LINEのご登録はこちらから

 

友だち追加

 

 

お申込みの流れ

 

・公式LINEにご登録の上お申し込みください。
 

・お申し込み後、お振込みが確認できましたらレシピのpdfファイルと動画レッスンのアドレスをお送りします。

お振込み期限は8月25日までとなります。

 
 
・レシピでわからないことがありましたらいつでもLINEやメールでフォローさせていただきます。

 

 

発酵玉ねぎや発酵トマトが気になる方、

動画付きレシピってどんなかんじかなぁ?と気になる方

発酵ごはんを作ってみたい方、

ぜひ、ご検討いただけたらうれしいです!

 

 

 

発酵食が皆さんの食卓に浸透し

免疫力が高まるようなごはんを毎日

食べられるようなレシピをお伝えします!

 

 

 

健康に不安を持つことなく

健康のためにいろんなことを

諦めるようなことがないように

楽しく、健康になれる食事作

応援します!

 

 

 

 

自然派発酵ごはん教室のはら

 

さいたま市北区宮原町(JR高崎線宮原駅徒歩15分)

 

・只今募集中のレッスン

 

・生徒さまのご感想

 

・お教室までのアクセス

 

お問い合わせはこちら

 

 

LINE @ではレッスンの優先予約、キャンセル情報、レッスンメニューの情報などをお知らせしています!

是非ご登録ください!

友だち追加

 

お問い合わせはこちらにお願いします!