さいたま市北区宮原 
 
麹発酵調味料・発酵野菜を使ったお料理で
 
免疫力アップを目指す
 
お料理教室
 
野原実千代 です

 

image

 

 

 

 

【期間限定動画付きレシピ】に

たくさんのお申し込みをいただき

ありがとうございます!

 

レッスンでは発酵玉ねぎと発酵トマトがとっても人気です。

 

image

 

 

 

生徒さんからも

「発酵トマトにはまっています」

「毎日発酵トマトと発酵玉ねぎを食べてます」

 

というお声をたくさんいただきます。

 

 

乳酸菌発酵で身体にいいのはもちろんなんですが

何より、野菜を発酵させることでうまみが増して

とーーーーっても美味しくなるんです!

 

image

 

そして、発酵玉ねぎも、発酵トマトも、

角切りに切ってから発酵させていますので

お料理するときは瓶から出して使うだけ!

 

image

 

 

身体によくて、美味しい上に、

お料理が楽になる!

 

大活躍できる発酵野菜なんです。

 

 

 野原先生

 

こんばんは☺️

おとといやっと発酵トマトでリゾットを作りました。

 

美味しくて毎日食べてます☺️

最近毎日、朝は卵かけご飯に醤油こうじ・夜は発酵トマトでリゾットです。

 

今日はステラタウンのわくわく広場に採れたてのバジルが売られてたのでそれをのせたらすごく美味しかったです😍(写真が微妙ですが💦)

 

 

 

期間限定で発酵玉ねぎと発酵トマトをつかったお料理レシピ&

解説動画を特別価格で販売します。

 

今回販売する動画付きレシピは、今までレッスンではご紹介したことのないものです。

 

ぜひ、発酵トマト、発酵玉ねぎのアレンジレシピでこの夏に大活躍させてくださいね!

 

image

 

 

【発酵玉ねぎと発酵トマトで発酵料理特集!】

 

 

 

今、とっても人気の発酵玉ねぎと発酵トマトをメインにした

お料理レシピです。

 

menu

・発酵トマトでスパイシーチキン

・使い方無限の発酵サルサソース

・夏野菜まるごとIN!発酵トマトのラタトゥィユ

・乳酸菌たっぷり!飲むサラダ!ガスパチョ

・カジキの醤油麹焼き 発酵玉ねぎ添え

・ひよこ豆と発酵野菜のマリネ

・甘酒と豆乳ヨーグルトで発酵ヨーグルトアイス

 

★発酵トマトと発酵玉ねぎのレシピ&作り方動画も付いています。

 

 

全てのメニューにレシピと解説動画が付いています。

 

 

この夏に大活躍しそうなメニューばかりをそろえました。

 

 

 

 

 

しかも、生きた乳酸菌を摂取していただきたいので

火を使わないメニューが4品もありますよ!

 

 

 

全部簡単すぎるお料理だけど、発酵満点のレシピにしました。

 

 

この夏、是非発酵ごはんにチャレンジしてみてくださいね。

 

 

 

 

 

お値段はビックリ価格になっていますよ! 

 

【発酵玉ねぎと発酵トマトで発酵料理特集!】

 

menu

・発酵トマトでスパイシーチキン

・使い方無限の発酵サルサソース

・夏野菜まるごとIN!発酵トマトのラタトゥィユ

・乳酸菌たっぷり!飲むサラダ!ガスパチョ

・カジキの醤油麹焼き 発酵玉ねぎ添え

・ひよこ豆と発酵野菜のマリネ

・甘酒と豆乳ヨーグルトで発酵ヨーグルトアイス

 

★発酵トマトと発酵玉ねぎのレシピ&作り方動画も

付いています。

 

全てのメニューにレシピと解説動画が付いています。

 

この動画付きレシピは

販売価格 5000円

 

ですが・・・

 

8月8日~8月12日までの4日間

 

公式LINEからお申し込みの方は

 

販売価格

2980円

 

となります。

 

このお求めやすい時期をお見逃しなく!!

 

公式LINEのご登録はこちらから

 

友だち追加

 

 

お申込みの流れ

 

・公式LINEにご登録の上お申し込みください。
 

・お申し込み後、お振込みが確認できましたらレシピのpdfファイルと動画レッスンのアドレスをお送りします。

お振込み期限は8月25日までとなります。

 
 
・レシピでわからないことがありましたらいつでもLINEやメールでフォローさせていただきます。

 

 

発酵玉ねぎや発酵トマトが気になる方、

動画付きレシピってどんなかんじかなぁ?と気になる方

発酵ごはんを作ってみたい方、

ぜひ、ご検討いただけたらうれしいです!

 

 


 

 

 

 

自分の健康のため、そして家族が元気で過ごせるよう発酵食品を日常の生活に取り入れてみませんか?

 

 

 

発酵食って難しそう・・・っていうイメージもレッスンでお料理をつくってみるときっと変わるはず!

 

 

 

いつものお料理をもっと美味しく、簡単、健康的に!

 

 

 

自然派発酵ごはん教室のはら

 

 

    

自然派発酵ごはん教室のはら

 

さいたま市北区宮原町(JR高崎線宮原駅徒歩15分)

 

・只今募集中のレッスン

 

・生徒さまのご感想

 

・お教室までのアクセス

 

お問い合わせはこちら

 

 

LINE @ではレッスンの優先予約、キャンセル情報、レッスンメニューの情報などをお知らせしています!

是非ご登録ください!

友だち追加