この暑さの中(午前0時で27℃)
そして、深夜(これはいつものこと)
シフォンを焼き始めました。
卵黄
まだ砂糖も何も入っていません。
あれ。スタンプデカすぎました![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
はい、砂糖加わりました。
ちなみに、Blue Roseのシフォンには白砂糖は
はいってません。
全て北海道産の甜菜糖(またはフレーバーによってはキビ糖)使用です。
メレンゲ途中
いい感じです
どこに需要があるのかわからないけど
ETも登場しました笑
生地の完成
あー![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
何を慌ててるのか、またもやブレブレになりました。
ま躍動感と呼んでおきましょう![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
ただいま焼成中です。
美味しく焼けますように。