KOIKEYA The 麹塩
湖池屋60年の歴史・ノウハウを詰め込んだ、究極のポテトチップス、だげな。
いかん、もうすぐ賞味期限だ。だいぶ前に勝ったもんな。
食べてみた。
塩麹のコク、鯛や鰹の旨み、粗挽き焙煎唐辛子のキレ、厚めに切ったじゃがいもの食べごたえのある食感。これ、宣伝文句そのままじゃん。
でも、ういま~だよん。
KOIKEYA The 麹塩 posted by (C)shisyun
いかん、もうすぐ賞味期限だ。だいぶ前に勝ったもんな。
食べてみた。
塩麹のコク、鯛や鰹の旨み、粗挽き焙煎唐辛子のキレ、厚めに切ったじゃがいもの食べごたえのある食感。これ、宣伝文句そのままじゃん。
でも、ういま~だよん。
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