本年初で令和初の冷しラーメン
志段味古墳群ガイドツアーでは行かない、東谷山にある国指定史跡の古墳を巡ったあと、おなかが空いたので、ちょっとお昼には早いけど。
しかも、歩き疲れて、少々暑かったこともあり、すかさず、冷やし中華、いや、ここでは、冷やしラーメン、あ、「や」はここではなしか、冷しラーメンを注文。
今年初めての冷しラーメン。もち、令和元年初の冷しラーメン。
レモンをぎゅぎゅっと仰山絞りまして。
からしをぎょぎょっと加えまして。
キューピーハーフのおマヨをぎぇぎぇっと垂らしまして。
ぐちゅぐちゅすれば、いっただきまーす。
美味しい。
ハムニヤサイナドハサムニダ。
スープも飲んじゃう。レモンの皮も食べちゃう。
ということで、残ったのは、恒例、氷が3個のみ。
はい、ごちそーさま。
スガキヤ 志段味バロー店 by (C)shisyun
しかも、歩き疲れて、少々暑かったこともあり、すかさず、冷やし中華、いや、ここでは、冷やしラーメン、あ、「や」はここではなしか、冷しラーメンを注文。
今年初めての冷しラーメン。もち、令和元年初の冷しラーメン。
レモンをぎゅぎゅっと仰山絞りまして。
からしをぎょぎょっと加えまして。
キューピーハーフのおマヨをぎぇぎぇっと垂らしまして。
ぐちゅぐちゅすれば、いっただきまーす。
美味しい。
ハムニヤサイナドハサムニダ。
スープも飲んじゃう。レモンの皮も食べちゃう。
ということで、残ったのは、恒例、氷が3個のみ。
はい、ごちそーさま。
スガキヤ 志段味バロー店 by (C)shisyun
スガキヤ 志段味バロー店 (ラーメン / 高蔵寺駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5