築地の匠と太鼓判
築地の匠かア。大和寿司の技かいな。どんな技だろう。食べてみるか、と。
まずは、そんな品から。あじの酢洗いと〆の塩いくら巻。あ、〆の塩いくら巻、150円だ。ま、いいか。
食べてみた、酢洗いって、酸っぱいかと思ったけど、そんなことないんだ。いくら巻は、あんましプチプチしないよ(これ、食べる前に写メするの忘れた。4巻のうち1巻しか残ってないとこをパシャリ)。
さて、今月の太鼓判も食べてみるか。まずは、真いか松前漬け軍艦。それから、やりいか姿。あらら、続けてイカにしちゃった。ま、いっか。
鯛、食べたい。注文する。ああ、これ、150円。ま、いいかあ。
さて、最後は、定番でマグロかサーモンだけど、オニオンサーモンにした。
ということで、6皿。4皿が100円で、2皿が150円。合計、消費税込みで756円。
ごちそうさま。
スシロー 豊明前後店 by (C)shisyun
まずは、そんな品から。あじの酢洗いと〆の塩いくら巻。あ、〆の塩いくら巻、150円だ。ま、いいか。
食べてみた、酢洗いって、酸っぱいかと思ったけど、そんなことないんだ。いくら巻は、あんましプチプチしないよ(これ、食べる前に写メするの忘れた。4巻のうち1巻しか残ってないとこをパシャリ)。
さて、今月の太鼓判も食べてみるか。まずは、真いか松前漬け軍艦。それから、やりいか姿。あらら、続けてイカにしちゃった。ま、いっか。
鯛、食べたい。注文する。ああ、これ、150円。ま、いいかあ。
さて、最後は、定番でマグロかサーモンだけど、オニオンサーモンにした。
ということで、6皿。4皿が100円で、2皿が150円。合計、消費税込みで756円。
ごちそうさま。
スシロー 豊明前後店 by (C)shisyun
スシロー 豊明前後店 (回転寿司 / 中京競馬場前駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5