キャンセル出ました☆2/10(土)手作りサルシッチャ教室 NEW特別Lesson《イタリア料理の | ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

◇大阪・北摂・豊中にて発酵料理家として発酵教室・料理教室【ナカガワさんちの発酵ごはん】
◇ケータリングお弁当、発酵調味料などの販売
「Chez Nouille(シェヌイユ)」のブログ

キャンセルが出ましたので1名募集させていただきます。

 

 

NEW特別Lesson《イタリア料理のシェフから学ぶサルシッチャ作り》

 

 

 

 

 

イタリア生まれの「サルシッチャ」をイタリア料理のシェフから学ぶレッスンとなります。


サルシッチャとはお肉やハーブを腸詰めにしたもの。
腸詰めを茹でたり調理したものがソーセージやウィンナー
微妙な違いですが作り手によって変わるハーブの配合や失敗しないコツ、家庭でも出来ちゃう美味しい秘決を教わりたいと思います(*^^*)




手作りすると添加物なども必要なく、粗挽きのプリップリのジューシー系や柔らかいお味のものまで好みで作れるのも魅力的!



◎作ったサルシッチャはお持ち帰り有 
◎ランチはpiuの前菜盛りとパスタ、サルシッチャのメイン料理
◎きっとワインが飲みたくなるはず、、、グラスワイン(2杯目は有料で^^;)、台湾茶、ノンアルの方は炭酸水をご用意しておきますーー

 


《イタリア料理のシェフから学ぶサルシッチャ作り》

日時:2018年2月10日(土) 満席→残1名
時間:11時〜14時
参加費:7300円
場所:阪急豊中駅 5分 シェヌイユ (豊中市本町2-6-4 アメニティ豊中201号)
持ち物:エプロン、筆記用具、お持ち帰り用の袋
講師:堺筋本町 Osteria e bar Piu 大塚大介シェフ

 

 

 

 

 

クリップお申込みはこちらから

 

 

 

 

ナカガワさんちの発酵ごはんのHP

発酵食材のご注文はこちら

 

 

 

mail: chez70nouille@gmail.com 

 

 *稀に返信させていただいても届かない場合がございます。お手数ですが返信が無い場合は再度違うアドレスも明記の上、ご連絡お願いいたします。

 

 

Chez Nouille NAO