キャンセルが出ましたので1名募集させていただきます。
特別Lesson《イタリア料理のシェフから学ぶサルシッチャ作り》
イタリア生まれの「サルシッチャ」をイタリア料理のシェ
サルシッチャとはお肉やハーブを腸詰めにしたもの。
腸詰めを茹でたり調理したものがソーセージやウィンナー
微妙な違いですが作り手によって変わるハーブの配合や失
手作りすると添加物なども必要なく、粗挽きのプリップリ
◎作ったサルシッチャはお持ち帰り有
◎ランチはpiuの前菜盛りとパスタ、サルシッチャのメイン料理
◎きっとワインが飲みたくなるはず、、、グラスワイン(2杯目は有料で^^;)、台湾茶、ノンアルの方は炭酸水をご用意しておきますーー
《イタリア料理のシェフから学ぶサルシッチャ作り》
日時:2018年2月10日(土) 満席→残1名
時間:11時〜14時
参加費:7300円
場所:阪急豊中駅 5分 シェヌイユ (豊中市本町2-6-4 アメニティ豊中201号)
持ち物:エプロン、筆記用具、お持ち帰り用の袋
講師:堺筋本町 Osteria e bar Piu 大塚大介シェフ
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