10/23(木) コープこうべさんでのお教室のご案内 | ナカガワさんちの発酵ごはん  /Chez Nouille(シェヌイユ)/発酵料理/料理教室/ケータリング/大阪/豊中 

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◇ケータリングお弁当、発酵調味料などの販売
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神戸・東灘区のコープこうべさんでの教室のご案内




<10-255>マクロビオティックスイーツ ~TOFUチーズケーキ~

  • 一日講座
  • 料理
  • 保育あり

チーズを使わないのにとってもチーズなチーズケーキ!

白みそやレモンで仕上げたなめらかな食感のケーキが出来上がります。

(12㎝ホールお持ち帰り)

 

とき
10月23日(木)13:30~15:30
受講料
4,320円( 材料費込)
講師
NAO( 醸せ師)
持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り袋
定員
36名
備考(その他)
【原材料名】
豆腐、アーモンドプードル、甜菜糖、オーガニック全粒粉、アーモンド、菜種油、白味噌、レモン汁、豆乳、ラム酒、葛粉、自然塩

詳細はコチラ↓
http://www.kobe.coop.or.jp/kouza/detail/069744.php





<10-256>Beauty&Healthy ~発酵常備ダレのある生活(発酵3姉妹)~

  • 一日講座
  • 料理
  • 保育あり

コープこうべ限定講座!!

納豆ダレ、三升漬、ジャンを教えて頂きます。

(デモ、試食、1種類お持ち帰りいただきます)

 

●納豆ダレはブロッコリーやお野菜、お肉類

●三升漬は揚げ物、魚、クリームチーズなど

●ジャンはご飯+ごま油、ナムルなど

※甘酒コチュジャンを活用してユッケジャンを作ります。

アボカドユッケや三つ葉の和え物など。

とき
10月23日(木)10:00~12:30
受講料
4,320円(材料費込)
講師
NAO(醸せ師)
持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り袋
定員
36名
お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー生活文化センター TEL:078-431-5273

お申し込みはこちら
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アレルギー対応:マクロビオティック・スィーツ&発酵アーユルベティックな異国籍DELI

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HP:http://www.cheznouille.com/
   
mail: chez70nouille@gmail.com 

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