世間は3連休ですね~~
あっちこっちが渋滞中なんて、連休らしい情報を耳にしますが
3連休みっちりお仕事デス。。。。
ですがッ
来週末はお休みをいただきみんなで宮津へ行ってきますね~
雪舟庵も予約したしッ
ご褒美の「ニンジン」をぶらぶらさせながら頑張ります~
さてさて
今季初のヲトナの林檎が焼き上がりました
まだまだ昼間は真夏日ですが、
寒くなってくると熱い紅茶と?赤ワインとも相性ばっちり☆(当社比)
林檎をぎっしり入れ込んだシナモン香る
ヲトナのマクロビ・スィーツです。
季節のタルトはさつま芋と黒胡麻のジンジャータルト。
林檎と大根(大根のコンポートは甘ずっぱくてフルーツの様)
黒豆と柚子・・・なんてのもそろそろ季節です。
いったいぜんたい何なのか?
地味~に2層になっている「かぼちゃゴコロ」。
かぼちゃたっぷりのかぼちゃチーズケーキ風です。
普段DELIも地味に活動中ですよ~
お野菜メイン。
お肉やお魚も醸した一品を4品ほど。
普段DELIのちっちゃいお客様。
piyoちゃんが大好きらしく、ずーっと遊んではりました♪
いつやっているのか?
どう頼んだら良いのか??
な、普段DELIですが、だいたい木、金と仕込めるので
前日などにお問い合わせくださいませ。
では、あともう一仕事したら・・・・・
ちょっと一杯
お仕事中の皆様も、連休中の皆様も
素敵な夜を~~
マクロビオティック・スィーツ&発酵アーユルベティックな異国籍DELI
大 阪・北摂 Chez Nouille(シェヌイユ)
HP:http://www.cheznouille.com/
mail:chez70nouille@gmail.com
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