GW・・・沖縄旅行気分で沖縄フェスに行ってきました
そこで、とっても美味しそうなジェラードを発見~
おお~
日本初 ジェラート世界一
とっても美味しそう・・・色々食べたかったので、ランチもかねてトリプルを注文♪
世界一に輝いた パインとセロリとリンゴを使ったジェラート と
スイカ マンゴー のトリプルを注文
パインとセロリとリンゴを使ったジェラートは、
ほんのりセロリの苦みがいい!
あとから、パインとさわやかな清涼感があって美味しい
スイカは、今帰仁産のスイカを使い、
水を一滴も使わずに作っているそうです。
スイカ以上にスイカの味がする~
こんな濃いスイカ食べたことな~い
マンゴーも沖縄産を使っていて、濃厚
香りも味もサイコー
想像以上に美味しいマンゴーそのもの味
それを作っている、沖縄・宜野湾「ラ・ボウス」さん
ミルクも美味しそうでしたが、売り切れ中・・・
本当に本当に美味しいジェラードでした
また、エイサーや沖縄音楽のコンサートなど、沖縄が詰まっています♪
最後まで見て頂き、ありがとうございます♪
今年は、スパイス大使させて頂いてます
いろんなスパイスレシピ見れます スパイスレシピ検索
ランキングに参加していま-す ゙(((*´ε` *)(* ´З`*)))゙
見てもらえると嬉しいで~す