2017年
新しい1年の始まり!
少し、おめかし料理でスタート
ワンプレートおせち盛りとお寿司を美味しい日本酒・浦霞で頂きまーす
おせち盛りは、右上の器から時計回りに
数の子と枝豆和え物→紅白かまぼこ→門松ちくわ→だて巻き
→黒豆→栗きんとん→筑前煮!そして、中央にローストビーフの8点盛りですーす♪
今年も、減塩で美味しいご飯作っていきます(ピシッ)
門松ちくわ(レシピ準備中です)
だて巻き(レシピ準備中です)
黒豆(レシピ準備中です)
栗きんとん(レシピ準備中です)
筑前煮(レシピ準備中です)
最後まで見て頂き、ありがとうございます♪
ポチっと一票! お願いしますm(__)m