旅立つ前日のおひとり晩ごはん〜
作り置きが沢山あったので、メイン以外は盛っただけのご飯です😅
カキフライ。
衣つけて冷凍したのを揚げただけ。自家製のタルタルソースが結構余ってたんでそれの消費に♪
レモン&タルタルもいいけど、タルタル&ウスターって組み合わせ。
大阪のお姉さまに教えていただいたんで、その組み合わせでもいただいてます😊
たっぷり春キャベツも美味しかった〜◎
お味噌汁。
これはいりこだしのやつかな?冷蔵庫にあったんでおネギと一緒に♪
染み入りますね😁
ほうれん草の胡麻和えと大根のスイチリ和え。
茹でおきのほうれん草で胡麻和え作って、スイチリ和えは盛っただけー
パクチーもあったのに盛るの忘れてた😅
鶏レバーのウスターソース煮。
これで最後でしたー 結構長いこと食べてたんで次からは少ない量で仕込むようにしよ。。。😅
切り干し大根の煮物。
作った時は繊維質のもの気にしないといけなかったから しいたけ入れてはいたけど排除しながら食べてたけど、気にせず食べれるようになって嬉しいわ♡
カキフライがあるから、ビールの気分じゃろう〜♪って、開けたけど。
1ヶ月以上飲んでなかったから、ビーーーールがしんどかった😥
いつもなら1缶ぺロリはおかしいかw 気づいたら蒸発しておかわりしてるのに、、、
この日は1人で1本空けるのに必死でした😅
こんな珍しいことあるんですね(笑) 飲みだしたらきっと、
すぐ以前のように戻るんだろうけど😅 今だけ弱い子になってますw w
そんなわけで、久しぶりの旅✈︎で 脱走ちうーなしろやぎでございます😁。
2月末に憩室炎になってから、旅行のキャンセル。鹿児島を含めて3つもしてしまったんで
今回はキャンセルすることなく脱走できてよかった(笑)
と言うことで明日以降は過去の旅日記でもあげますね〜
Hasta luego!!!!!(またね〜)