
☟︎こちらの続きです🍳⟡.·
シーをアウトし
この日最後のお楽しみはこちら


ベッラヴィスタ・ラウンジで
早めのディナーです



前方席でしたが2列目でした

ショーに被る時間帯でも無いので
ゆっくり暮れなずむシーを眺めてました♡

ここで、以前シルクにいらして
ベッラに異動になった
Sさんと再会



この日はたまたまだったのか?
シェフがご挨拶に回って来てくれたので
(初めての経験でした!)
Sさんがシェフと
写真を撮ってくれました




台紙のお写真も頂きました

我が家は娘と私の1世帯なのに
何故か2つも頂いてしまって
恐縮です


スペシャルドリンクは
ワンダフルキッチンのメンバーを
色で表現しているんだったかな…
カクテルはピックでかき混ぜて
頂きました


娘はミッキープレート



プレートは8歳以下のお子様が対象ですが
娘にはコースよりプレートの方が食べやすいかなと…笑

メニューは公式HPよりお借りして
こちら

4/1〜値上がりします💦
アンティパスト・ミスト

■海苔とレンコンのゼッポレ
■マグロのグリリアータ
■玉葱のパンナ・コッタ
■日向鶏のロートロ
■金目鯛のマリネ
玉ねぎのパンが大好き

牛タンとポルチーニのリゾット

メバルと鮑のグワゼット
和牛サーロインのビステッカ 牛肉とトリュフのクレスペッレ パルミジャーノクレマ

インから一ヶ月以上経ってしまって
もはやお味の詳細が
思い出せないのですが←
どれも文句なしに美味しかったです
最後にデザート
☟娘の
チョコレートムース バニラジェラート
私のは2つも



オレンジのサヴァランと柑橘のマリネ ミント風味のホワイトチョコレートジェラート

シェフこだわりのティラミス

ベッラの月替わりのティラミス
ずっと食べてみたかったんです

2月はいちご
でした


思っていたより大きかった



美味しくてお腹いっぱいでも
スルスル食べられちゃいました

4月からはティラミスじゃなく
ジェラートになってしまうんですよね…
また食べたかったのに残念すぎる

帰りの新幹線の時間があるので
名残惜しいですが
18:30頃にミラコを後にし
帰路に着きました


23:00近かったですが

スペシャルなディナーまで堪能出来て
お腹も心も満たされました



2月のインレポは終了です!
次は先日の当選した講談社様チケでの
弾丸旅のレポを綴っていきたいと
思います

本日もお読み頂き、
ありがとうございました