西面にあるトンボケ?で、
サムギョプサルチーズピザを食べました
具材が運ばれてきます。
こんな感じでできていきます
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
こぐまペーストで、周りをぐるっとします![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
↓
![カナヘイハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/011.png)
↓
食べた時に、こぐま味がめちゃ美味しい
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
めっちゃ手際よく、ちゃんちゃん乗せていかはります!!
↓
ピザというよりも、タコスっぽいかも。
記念すべき?初めての(笑)動画アップ
↓
↓
バーナーで焼いては一瞬火をとめて、また焼いては止めてってのを、数回繰り返して〜〜 結構何度もでした(๑>◡<๑)
最後にチーズをポトン。
そして、じゃー!って。
実は、若干不安というか、気持ち悪い感(あぶらっこいとか、材料なんでも入れ込みダイナミックすぎる味)と思ってたんですが、全然そんなことなくて
ピザというよりも、タコスっぽいかも。