ぼ━━━━━ん
でっかい メロンパン
ではなく~~~
札幌 パティスリー ラネージュ さんの~
チーズケーキ
ふわふわ~
というか、
しゅわしゅわ食感 で、
やわっこかったっとばい
かー らー の
本日は
メキシカン ランチ~
人生初の タコベル
ど━━━━━ん
そうなんです~
ゆっきー と めぐち が 食べているのを見て
ずーーーーーっと、気になってたのよ~~~
Roseliaライブも
ジャスト 2ヶ月後
テンション 上がってきちゃ~~~
チージービーフ ブリトー
中に色々と入ってて、うましぃ
ビーフ クランチラップ スプリーム
これが、ゆっきー と めぐちが 食べてたやつ♪
味は お菓子のドンタコスに、ちょー似てる
って、当たり前じゃん(笑)
これこそが 本家のタコスなんだから
チーズロールアップ
(シナモンシュガー)
ぶっちゃけ、これは ショボい…
少しチーズが入ってるだけ… って感じ
コンビニで ブリトー買ったほうがよき
シナモントスターダ
ナビスコ プレミアム クラッカーを 揚げた感じ
チョコもかかっているので、うまたにえん
チョコディーヤ
タコス生地に、チョコが入ってるだけ
シンプルだからこそ、うまい
これが 1番おいしかった
ごちそうさまでした~~~
また、明日~~~~~