グルテンフリーのデニッシュのおいしさをご存知ですか?
バターを折り込んでいても、少しも油っぽさが残りません。
米粉ですから、バターの風味を邪魔せずにおいしさをそのままに
焼き上げるのです。
今日のレッスンは
グルテンフリー デニッシュ&キッシュ
アパレイユも米粉を使うことによって、とてもなめらかに仕上がります
パリパリ サクサクのデニッシュ生地に
優しいアパレイユ
サーモン&ポテト
ベーコン&ブロッコリー
の、二種類を焼きました
おひとり、各一台ずつのお持ち帰りです
嬉しいですよねぇ~~
そして大塚の焼いたキッシュを試食いたしました
それは それは おいしいデニッシュ&キッシュに焼きあがりました
新たな米の食文化
添加物なしで焼き上げる
大塚式の田んぼのパンの数々
そして
スイーツや麺・料理の数々
ぜひ、お試しいただけたらと思います