昨日の晩御飯は
ハンドミキサーつかって
冷製トマトスープ 作りました
皮を湯むきしたトマト、赤ピーマン、きゅうり、セロリ、玉ねぎを
細かくきって
バルサミコ、レモン汁、オリーブオイルをいれて冷やした後、
ハンドミキサーでつぶして
トマトジュースいれて塩コショウで味整えたら
完成
簡単なのにおいしい
こんなおいしいお料理にありつけるのも
グリスタ さんのお・か・げ (*^▽^*)
昨日の晩御飯は
ハンドミキサーつかって
冷製トマトスープ 作りました
皮を湯むきしたトマト、赤ピーマン、きゅうり、セロリ、玉ねぎを
細かくきって
バルサミコ、レモン汁、オリーブオイルをいれて冷やした後、
ハンドミキサーでつぶして
トマトジュースいれて塩コショウで味整えたら
完成
簡単なのにおいしい
こんなおいしいお料理にありつけるのも
グリスタ さんのお・か・げ (*^▽^*)