とちぎ和牛「匠」 | 書道家さおりの些細な日常ブログ

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さおり書道会代表 書道家さおりの些細な日常ブログです。
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こんにちは!
とちぎ未来大使、佐野ふるさと特使を
務めさせていただいてます、書道家さおりですニコニコ


【とちぎ和牛「匠」】



栃木県から、とちぎ和牛「匠」を頂きましたおねがい




とちぎ和牛は、肉質が柔らかく、味覚も優れた霜降り肉。高級牛として評価も高くなっています。




「匠」とは、年間出荷頭数約4000頭の中から
年間たった8%のみが名乗れる大変貴重なサシの入った霜降り肉ステーキ


ぜひ、ご賞味くださいお願い


こちらからご購入いただけます下矢印牛あたま





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