昨日までの月~金は
米・麺・パン、そして低糖パンや低糖麺も食べず、
朝8時と夕方4時の2回しっかり食べて 間を16時間あける ってことを実行
食べたものはインスタにもあげたけど ブログにも並べとこ
左が朝、右が夜です。
鶏ムネは塩麹蒸しにしてサラダに。
夜は珍しく味噌汁を作った。 寒いからねー
味噌汁の残りとか冷凍してた手作りハンバーグとか。
夜は大根サラダやチキンソテーを。
寒い朝だから 大根と油揚げとかを卵とじに。
そして28日なのでKFCでオリジナルチキン&ナゲット山盛りサラダも一緒に。
とりの日だもの
朝はチキンとかそれまでの残り物をいろいろ。
夜は中華スープとほっけ 魚気分だったから。
パクチー刻んで入れたオムレツ、最高
夜はなすの煮浸し(レンジで) マーボー豆腐もどき 肉野菜炒め
間食は一切なし。
でもコーヒーに牛乳入れて飲んだり 食事に黒豆つかったり。
そんなわけで
全然ダイエットっていう感じではないけれど
5日間で -1.7kg 体脂肪 -1.2%
という なんとも穏やかで緩やかな結果に
朝起きたときに おなかがスッキリ 気分もスッキリ なのがきもちよかった
かなり涼しくなってうれしいなぁ
では、ちょっとだけ モニプラさんのご紹介
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朝は温かくておいしいスープをゆっくりゆっくり飲むのがいいかもしれないね
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