吉野家東心斎橋店。 | 佐手久出身ですが!関西大阪ラーメン食べ歩きブログ!

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喜界島の佐手久出身です。グルメと(特にラーメン)喜界島情報何か無いかなー!
関西中心にラーメン好きで食べてます!書きたいこと書きます。

こんばんは。


この日は朝早くから大阪ミナミ心斎橋です。


時間も午前8時40分です。


ここでちょいと朝食です。


今回は?



吉野家東心斎橋店です。

島之内から移転してもうしばらく経ちますね。


店頭のメニュー確認して。

吉野家もメニューがどんどん増えますね、最初は牛丼一本で勝負してたようでしたが。

店内に。


カウンター席、ここも今時です。

カウンターのタブレットから注文です。

呼ばれて、卓上アイテムはバイキング方式、自分で取りに行って。

今回は?


朝牛セットです。

選べる小鉢は生卵です。


牛丼小盛、バイキング方式から大量の紅生姜に七味唐辛子もかけて、舌バカ丼です。


味噌汁です。

海苔がちょい多めかなぁ?


もちろん、中央に生卵落として。


良く絡めて頂いて。

生卵の牛肉、玉葱、そして大量の紅生姜。

良く絡めて、ジャンクです。

もちろん美味しいです。

やっぱり吉野家の牛丼には大量の紅生姜ですね。


もちろん数分で完食です。


やっぱり吉野家の朝定食、たくさん種類がありますが、吉野家はやっぱり牛丼ですね。


ではでは。


ご馳走様でした。



吉野家 東心斎橋店!!

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-15 

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27140552/

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