こんばんは。
この日は朝早くから大阪ミナミ心斎橋です。
時間も午前8時40分です。
ここでちょいと朝食です。
今回は?
吉野家東心斎橋店です。
島之内から移転してもうしばらく経ちますね。
店頭のメニュー確認して。
吉野家もメニューがどんどん増えますね、最初は牛丼一本で勝負してたようでしたが。
店内に。
カウンター席、ここも今時です。
カウンターのタブレットから注文です。
呼ばれて、卓上アイテムはバイキング方式、自分で取りに行って。
今回は?
朝牛セットです。
選べる小鉢は生卵です。
牛丼小盛、バイキング方式から大量の紅生姜に七味唐辛子もかけて、舌バカ丼です。
味噌汁です。
海苔がちょい多めかなぁ?
もちろん、中央に生卵落として。
良く絡めて頂いて。
生卵の牛肉、玉葱、そして大量の紅生姜。
良く絡めて、ジャンクです。
もちろん美味しいです。
やっぱり吉野家の牛丼には大量の紅生姜ですね。
もちろん数分で完食です。
やっぱり吉野家の朝定食、たくさん種類がありますが、吉野家はやっぱり牛丼ですね。
ではでは。
ご馳走様でした。
吉野家 東心斎橋店
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-15
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27140552/
https://iloa.jp/